当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区党员干部重温八项规定 严防新“四风”蔓延

来源:市白沙洲工业园纪检监察室  发布时间:2018-01-12

  1月10日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋主持召开党工委扩大会议,组织与会人员学习中央八项规定和省市相关规定,进一步提高园区各级领导干部转变作风的自觉性,确保中央、省、市有关规定落到实处。

  会上,与会人员在园区纪检监察室负责人带领下重新温习中央八项规定、省委九项规定、市委十条规定、《市委关于从严监督管理党员干部的十项措施》、《严禁违规插手干预公共资源交易活动“九不准”规定》等文件精神,并就如何严防新“四风”蔓延展开讨论。

  林喜洋要求,园区广大党员干部要进一步绷紧党纪国法这根弦,要慎之又慎;要进一步针对新“四风”十个方面表现对照查改;要进一步加强对分管领域和干部的监督管理;要进一步结合《市委关于从严监督管理党员干部的十项措施》抓好贯彻落实。

  衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋强调,“干净”才是人生的最高境界,园区各级党员干部要严格遵守各项规章制度,要廉洁自律,始终做到“干净干事,干净做人”。

  园区党工委班子成员,白沙投班子成员,机关各部门负责人参加会议。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技