当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

衡阳市与润泽科技发展有限公司签署战略协议 项目落户白沙洲工业园区

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-02-11

 

    2月8日,衡阳市人民政府与润泽科技发展有限公司签署战略合作框架协议,双方将在物流、大数据等方面开展深度合作,项目将落户白沙洲工业园区。衡阳市委书记、市长郑建新,润泽科技发展有限公司董事长周超男共同见证签约,市委副书记、统战部部长邓群策,市人大常委会副主任、总工会主席谭敦龙出席签约仪式。副市长刘正兴代表衡阳市政府与润泽科技发展有限公司签约。签约仪式由市政府秘书长邓小林主持。

  润泽科技发展有限公司于 2009 年 9 月在廊坊经济技术开发区成立 , 注册资金 5 亿元人民币,是一家业界领先的云数据中心服务商,企业专注于打造国际一流的数据存储、数据灾备中心 ,已成为全球ICT 产业中快速发展的综合解决方案提供商。

  未来,润泽科技发展有限公司将利用衡阳便利的区位优势和白沙洲工业园区的相关产业优势,在衡阳建设司机中国中部(衡阳)大数据中心、高品质综合物流港、全国物流服务网、卡车销售维护基地、功能服务产业园,并设立相关产业发展基金,助力产业发展。

  中工服工惠驿家总裁陈伟、常务总裁毕春华 、副总裁袁媛,市政府驻京办主任周明秋,白沙洲工业园区领导林喜洋、刘林生,市相关单位负责人参加签约仪式。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技