当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

金龙坪街道:"双述双评"促工作 "五联五帮"谋发展

来源:市白沙洲工业园金龙坪街道  发布时间:2018-02-14

 

    2月13日,金龙坪街道召开2017年度基层总支部书记"双述双评"会议。会上,6名村(社区)党支部书记分别就贯彻执行党组织决策部署、加强支部建设、完成重点任务、联系服务群众、廉洁自律、帮贫扶困工作情况等内容进行了述职。随后,与会人员现场对参加述职的村(社区)党支部书记进行了民主测评。

  根据会议要求,金龙坪街道2018年将突出党建工作引领一切,将开展以“戴党徽、亮身份、树形象”为主题的党员、干部“五联五帮”活动,进一步把思想统一到园区党工委、管委会和街道党工委、办事处的决策部署上来,更加脚踏实地,更加敢于担当,攻坚克难,开拓创新,为建设实力白沙、打造和美街道做出新贡献。会议还就党员干部廉政过节进行了重点强调。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技