当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

市委组织部副部长陈国辉深入白沙洲工业园区慰问基层困难党员

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-02-14

 

 

走访慰问恒泰电气基层困难党员

 

 

走访慰问长宏锅炉基层困难党员

 

    2月13日,在春节即将来临之际,市委组织部副部长陈国辉率队深入白沙洲工业园区企业,走访慰问基层困难党员,为他们送去党组织的关怀。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区管委会主任林喜洋,市委组织部非公两新工委书记陆志宏,衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋参加慰问。

  陈国辉一行分别来到恒泰电气与长宏锅炉有限公司走访慰问基层困难党员,并与企业负责人交流企业党建工作,了解企业文化建设及企业发展情况。

  每到一处,陈国辉都与困难党员亲切交谈,询问他们工作、生活、身体健康及家庭经济情况,并希望他们要保重身体、立足岗位,努力工作、克服困难。他要求,园区党组织要进一步树立宗旨意识、群众观念,特别是针对基层困难党员,定位要精准,措施要灵活,更要主动上门走访,真情真心关怀基层困难党员,积极帮扶困难党员,把党和政府的温暖传递到每名生活困难党员的心中。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技