当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

郑建新调研富士康衡阳科技园 慰问企业困难职工

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-02-14

 

 

 

    2月12日,市委书记郑建新来到富士康衡阳科技园调研,并慰问企业困难职工。他强调,各级各部门要把困难职工的冷暖时刻记在心头,积极帮助解决相关困难,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

  2017年衡阳富士康实现营业收入128.6亿元,纳税1.86亿元,进出口总额占全市的80%。2018年富士康将进一步扩大在衡阳的规模。郑建新感谢富士康为衡阳经济社会所做的贡献。他指出,因为有富士康等一批优秀企业在衡阳发展,衡阳同样可以生产“高大上”的产品,实现与世界接轨的目标。

  郑建新指出,衡阳营商环境越来越好,将有更多企业青睐衡阳、扎根衡阳。富士康积极营造自己的小环境,员工工作、生活舒适,工作热情高涨,为全市企业做出了示范。全市各企业工会要充分发挥作用,维护职工的合法权益,监督企业生产,反映职工诉求,关心职工生活,关爱困难职工,构建和谐劳资关系,为企业做大做强凝心聚力。

  副市长杨龙金,园区领导林喜洋、尹生文、刘林生参加慰问。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技