当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

企业早开工 喜迎开门红

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-02-22

高新区党工委书记、白沙洲工业园区管委会主任林喜洋给企业一线员工拜年,询问节后开工情况。

 

衡阳富士康的员工机床旁边忙碌

 

衡阳富士康外停满了汽车

 

金则利公司召开员工动员大会

南岳电控车间一派繁忙

 

    今日(正月初六),白沙洲工业园区许多企业已经一派繁忙景象。据悉,从2月18日(正月初三)开始,园区的富士康等企业陆续开工生产。截至今日,园区内42家规模以上企业已有28家复工,同比增加9家。预计到2月25日(正月初十),园区90%的企业将复工。

  据了解,为抓好企业节后复工复产工作,帮助企业开足马力,加快生产,力争实现一季度“开门红”,春节前,白沙洲工业园区下发了《关于开展企业复工复产督查活动的通知》,党工委班子领导分别联点帮扶企业,督促开工,解决实际困难。各企业也制定了春节企业开工复工方案,提早做好复产准备工作。2018年,园区内各规模以上企业生产来势喜人。如:牧钢精密模具有限公司正加班加点赶制订单;南岳电控生产的油嘴棒是新能源汽车的核心部件,订单纷至沓来;金则利形势也是一片大好,正积极筹备德国国际展会活动。

  截至目前,白沙洲工业园区内的南岳电控、金则利、牧钢、华南制造、凯新、新华华致、鸿富锦、富泰鸿等28企业都已正常开工,特别是富士康三创上班工人已经超过2000人。同时,白沙洲工业园区东部片区也卯足了干劲,冠星饲料、衡锅锅炉等5家企业正月初八将开工,另有15家企业正月内陆续开工。    


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技