当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

富士康将在衡阳设立集团财会共享中心项目

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-02-27

 

    2月26日,白沙洲工业园区与富士康科技集团衡阳恒智富财税服务有限公司签约,在白沙洲工业园共建集团财会共享中心项目。这是富士康继电子信息、精密模具后在衡阳开启的全新业务板块。副市长周玉梅、富士康总部管理层,中信银行衡阳分行行长彭姣强,园区领导林喜洋、尹生文、张金华、刘林生,白沙投领导陈建华、邹红华等参加相关活动。签约仪式由市政府副秘书长肖春林主持。

  按照协议,衡阳恒智富财税服务有限公司共享中心将引入富士康先进的共享服务平台与流程,以衡阳为基地,提供高效的财务共享服务,第一阶段以服务集团法人为主,后续将对外拓展业务。白沙洲工业园区有条件地负责提供办公楼、员工宿舍等工作和生活便利。

  市委、市政府高度重视富士康在衡阳发展,富士康也为全市电子信息业发展做出了重要贡献,双方友好合作日益深化。为确保项目顺利推进,园区将继续秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供优质服务,营造优越的营商环境,力争项目早开工、早建成、早达效。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技