当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区企业全面复工复产 实体经济开足马力迎新春

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-03-05

视察新融创

 

视察富士康IDX产业园

 

    3月2日,市政府副秘书长肖春林深入白沙洲工业园区企业和项目建设现场,视察春节后园区企业复工复产情况。园区党工委委员、总工会主席刘林生,白沙投副总经理邓红宇陪同视察。

    肖春林一行先后来到新融创、富士康IDX产业园、利宁医药、鸿富锦等企业和项目建设现场,深入生产一线车间,实地了解了企业复工复产、市场销售、产品研发、项目建设等情况,并与企业负责人交谈,了解企业发展目标、规划以及面临的困难和问题。

    肖春林表示,希望在新的一年里,各企业积极适应新常态,进一步坚定信心,不断调整发展方向,明确发展思路,坚持科技创新,不断丰富发展内涵,推进项目建设。他要求,园区要进一步优化环境,全力以赴为企业提供优质服务,要以市委书记郑建新,市委副书记、代市长邓群策在全市产业项目建设暨工业实体经济推进大会上的讲话精神为要求,围绕年初制订的目标任务,攻坚克难,抓好生产运行,帮助企业做大做强,在新一年实现新的发展,为衡阳实体经济发展作出新的贡献。

    据悉,为抓好企业节后复工复产工作,帮助企业开足马力,加快生产,力争实现一季度“开门红”,春节前,白沙洲工业园区下发了《关于开展企业复工复产督查活动的通知》,党工委班子领导分别联点帮扶企业,督促开工,解决实际困难。各企业也制定了春节企业开工复工方案,提早做好了复产准备工作。截至今日,园区内42家规模以上企业已全部复工。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技