当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

金龙坪街道开展禁毒宣传活动

来源:市白沙洲工业园金龙坪街道  发布时间:2018-03-05

 

 

    为进一步加大禁毒宣传教育力度,全面推进禁毒工作的深入开展,营造全民知晓、支持、参与禁毒斗争的浓厚氛围,近日,金龙坪街道利用春节期间人员集中的有利时机,在辖区开展禁毒系列宣传活动。

    "2018年要打赢一场禁毒人民战争,创建无毒社区、文明街道,为园区加快发展创造良好环境”,按照街道党工委2018年务虚会上这一工作部暑,继各村(社区)前期分散宣传后,3月2日元宵佳节之际,金龙坪街道又组织金龙坪派出所、村(社区)近百名专干和志愿者集中在金龙小区开展了以“远离新型毒品、亲近美好人生”为主题的禁毒宣传活动。通过悬挂宣传横幅、摆放禁毒展板,展出新型毒品、派发宣传资料和现场咨询服务等多种形式,向广大群众揭示毒品危害、展示禁毒工作效果,当面宣讲识别新型毒品、预防毒品危害等知识,耐心专业地解答了咨询问题,使更多居民群众认清毒品对个人、家庭、社会的危险害性,告诫大家要明辨是非,始终保持清醒的头脑,谨防误入歧途,远离害人毒品,亲近美好生活。

    据悉,此次活动共发放宣传资料2000余份,逾千名居民群众和流动人员前来观看咨询了解,增强了居民群众识毒、防毒、拒毒意识,获得到了坐落单位及辖区居民群众的一致好评。  


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技