当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

浓情三八 关爱老人——南江办事处组织到高山敬老院开展义务劳动

来源:市白沙洲工业园南江办事处  发布时间:2018-03-12

 

 

    春风拂面来,服务暖心怀。3月8日,南江办事处组织女干部15人前往高山敬老院看望老人,并为敬老院的老人们送去慰问品。

  当志愿者们走进敬老院,便开始忙碌起来,大家分工有序,有的陪老人聊天,有的帮助打扫卫生、整理内务,现场热火朝天。“今天太高兴了,感觉像过年似的,谢谢你们对我们这些老年人的关心。”活动结束时,老人们脸上仍洋溢着开心的笑容,并对志愿者们的这次爱心服务表示感谢。

  此次“3.8”妇女节活动的开展,传递了“敬老爱老助老”的正能量,不仅让敬老院老人们感受到来自办事处和社会的关爱,使得今年的妇女节更加有意义,同时进一步树立了南江办事处的良好形象,拉近了与广大群众之间的距离。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技