当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

邓群策会见富士康EISBG生态整合服务事业群廖宜君一行

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-06-01

 

    5月31日,市委副书记、市长邓群策会见富士康EISBG生态整合服务事业群执行副总廖宜君一行,共商推进衡阳富士康IDX产业园建设。市委常委、常务副市长廖健,副市长刘正兴出席。

  IDX产业园总建筑面积370000平方米,总投资10亿元。共建设六栋标准厂房、一栋附属楼、一栋综合楼、一栋行政大楼及周边配套设施。该项目分三期建设,其中:第一期建设用地面积48186平方米,建筑面积88517平方米,投资2.5亿元,建设两栋标准厂房、一栋综合楼、一栋附属房以及周边配套设施,于2017年5月份开工。目前1号厂房、3号楼(配电用房)己下架交付富士康进行装修,其他工程均在7月底完工。项目一期建成后,将新增16条智能音响生产线,2条SMT生产线。二期、三期将根据富士康的需求适时启动建设。

  邓群策对廖宜君一行的到来表示热烈欢迎。他说,富士康在衡经过多年发展,已成长成为我市重要的骨干企业,为促进衡阳当地经济发展做出了突出贡献,成为衡阳工业的一张名片。市委、市政府将一如既往地支持富士康壮大发展,不断提供更优质的服务,促进富士康IDX产业园项目尽快建成投产。

  邓群策强调,相关部门要提高思想认识,充分调动一切积极因素,做到全力调度,全力施工,全力保障,全力协调,加快IDX产业园建设进度。要强化责任担当,及时掌握进度情况,及时解决具体问题和相关遗留问题。要确保政策落实到位,力争项目在6月底前交付。

  市政府秘书长邓小林、副秘书长肖春林,园区领导林喜洋、刘璋,白沙投领导陈建华、邓红宇,富士康EISBG生态整合服务事业群衡阳厂厂长刘勋洲参加会见。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技