当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

湖南省稀土产业集团等客商考察园区,谋求产业链深度融合发展

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-06-04

 

 

    6月1日,湖南省稀土产业集团总经理、党委副书记袁剑明,中铝集团铝加工事业部总经理助理任小灵,西北铝业有限责任公司执行董事、党委书记李勇等一行到园区进行考察。园区领导林喜洋、尹生文、刘林生陪同。

  客商们一行实地考察了园区土地开发、厂房设施等情况,他们对园区完善的软硬件环境给予高度赞赏。

  在座谈交流中,林喜洋生动地介绍了衡阳深厚的人文历史和便捷的交通区位,同时大力推介了园区的发展特色。林喜洋说,白沙洲工业园区拥有较为完善的产业体系,在发展新材料、军民融合等产业方面优势明显,真诚期待与各大企业进一步加强合作,做好产业链深度融合文章。

  客商们认为,白沙洲工业园区亮点多,来势好,在许多发展优势上与企业投资愿景高度契合,希望双方全面加强沟通联系,促使合作项目尽快落地。

  参加考察交流的还有湖南省稀土产业集团副总经理张宏成,西北铝业有限责任公司副总经理章伟,园区党政办、招商局、规划分局、军民融合办、土国分局等部门负责同志。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技