当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

“向不文明行为说不”,园区公用事业管理局在行动!

来源:市白沙洲工业园公用事业管理局  发布时间:2018-06-04

 

 

    为深入开展创建全国文明城市工作,5月31日,园区公用事业管理局组织开展以“向不文明行为说不”学雷锋志愿服务为主题的活动。

  当天上午,尽管下着朦胧小雨,天空还带着着丝丝寒意,但丝毫没有影响大家清扫卫生的热情,在公用事业管理局负责人的带领下,全局同志仔细清理园区富士康三创门口生活垃圾及两侧绿化带、人行道上的白色垃圾,以自身为榜样,引导园区广大群众自觉维护园区环境,进一步促进社会文明新风尚的形成,得到了过往群众的一致好评。

    本次活动的开展不仅强化了公用事业管理局全体工作人员的责任意识与服务理念,也让大家对雷锋精神的认识和理解进一步得到升华,促使在今后的生活和工作中养成文明习惯,从而将“向不文明行为说不”学雷锋主题活动深入到平常的点点滴滴当中,争做一个文明有礼的衡阳人。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技