当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

扎扎实实抓整改 白沙洲工业园区召开工作推进会部署整治基层突出问题

来源:市白沙洲工业园纪检监察室  发布时间:2018-06-07

 

    6月1日,在园区机关办公楼333会议室召开了基层违反中央八项规定突出问题整改推进会,衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋主持会议并强调相关要求。

  会上,首先通报了2014年-2016年金龙坪街道村居财务的审计情况,具体指出了各管理处、社区存在违反中央八项规定突出问题。随后,与会人员针对问题进行了讨论,并确定了具体的整改措施。

  刘璋要求,一是要高度重视。金龙坪街道党工委要牵头抓整改,开好会议,压实责任,街道纪工委要主动介入,督促各级迅速整改;二是要认真整改。要正视问题,立行立改;三是要严肃追责。对违反中央八项规定的行为和问题要严肃追究责任,从严处理;四是要夯实责任。园区财政局要严格把好整改关,抓好工作指导,园区纪检监察室要全程参与督促,确保问题整改见成效。

  园区纪检监察室、财政局、金龙坪街道相关人员参加会议。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技