当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

衡阳市与北斗航天集团签订战略合作协议

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-06-14

 

     6月12日上午,衡阳市与北斗航天卫星应用科技集团有限公司签订相关战略合作协议。衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新主持座谈会,市委副书记、市长邓群策出席。

  郑建新表示,衡阳是湘南中心城市,也是全国26个老工业基地之一,有区位、人力和良好的营商环境等优势,具备承接重大产业的必备条件。当前,衡阳正在大力实施振兴实体经济“3311”工程计划和工业原地倍增计划,变弯道超车为换道超车,非常迫切需要大项目、好项目的支撑,真诚欢迎北斗航天集团来衡阳投资发展。郑建新指出,本次会见是双方进行全方位战略合作的良好开始,希望进一步加强交流,抓紧推进各项具体工作。

  刘贵生表示,来到衡阳后,充分感受到了衡阳市委、市政府的合作诚意,衡阳的发展优势让他对双方的合作充满信心,北斗航天集团将把最有优势、最有潜力的产业布局衡阳,实现合作共赢。

  市委常委、常务副市长廖健代表衡阳市人民政府与北斗航天集团签订战略合作协议,副市长刘正兴,园区领导林喜洋、刘林生出席。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技