当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

考党建知识 强党性意识——白沙洲工业园区270余名党员接受检验

来源:市白沙洲工业园组织人事局  发布时间:2018-06-26

 

 

 

    “党的十九大主题是什么?新时代我国社会的主要矛盾是什么?……”近日,白沙洲工业园区管委会积极开展迎接建党97周年党建知识考核活动,以考促学,学深学透十九大精神,持续推动十九大精神入脑入心。园区机关、金龙坪街道、南江办事处、东部片区全体党员共组织5个考场、270余人进行了党建知识考核。

  为检验学习成效,展示学习成果,推动园区学习贯彻十九大精神落到实处,考试采取闭卷的方式进行,考试题型均为问答题,共计25道题,内容涵盖了党的十九大精神、基本党建知识、从严监督党员干部等方面内容。各个考场内,气氛紧张而严肃,参考人员神情专注,认真作答,充分检验了大家的学习成果。

  园区第一党支部预备党员李育建在考试后说:“通过这次考试,既是对自己学习成果的巩固,又找到了之前还没有完全学懂、弄通的一些知识点。作为一名预备党员,以后我将更有针对性地学习,进一步领会党的十九大精神。”

  自党的十九大胜利召开以来,园区全体党员干部通过集中学习、支部学习、个人自学、支部讨论等多种方式,深入学习十九大精神,为更好地服务园区建设提供了理论指导和行动指南。

  园区机关主考场由园区党工委委员、机关总支书记刘向阳同志主持监考并强调相关要求。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技