当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区党工委中心组专题学习安全生产法规

来源:市白沙洲工业园区安监局  发布时间:2018-06-28

 

 

市安监局副局长吉仕统进行授课辅导

 

衡阳综合保税区党工委副书记、纪工委书记刘璋讲话

 

 

    为深入宣传贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步加强安全生产工作组织领导,健全和落实安全生产责任制,6月27日,白沙洲工业园区党工委中心组举行专题学习讲座,会上邀请市安监局副局长吉仕统进行授课辅导。在家的园区党工委班子成员、白沙投班子成员;园区机关、白沙投中层以上干部;各街道办事处班子成员;派驻机构主要负责人等参加学习。

  在讲座中,吉仕统结合自身的学习与思考,运用大量数据和事例,全面解读了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。整个讲课内容丰富,阐释透彻,对园区贯彻落实《规定》具有重要的指导作用。

  针对园区安全生产工作实际,吉仕统强调,要进一步树牢安全发展理念,认真履行安全工作职责,积极推动主体责任落实,努力打造安全发展文化,致力营造安全发展环境,推进园区的安全生产工作再上新台阶。

  衡阳综合保税区党工委副书记、纪工委书记刘璋就贯彻落实《规定》精神,要求各级党委班子成员及干部要深刻认识《规定》的重大意义,统一思想,切实提高政治站位,担当起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,以更大的力度、更加扎实的工作和更加有效的措施,全力推进园区安全发展。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技