当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区召开2018年度基层党建重点工作推进会

来源:市白沙洲工业园组织人事局  发布时间:2018-06-29

 

    为扎实推进党支部“五化”创优达标建设,进一步加强园区基层党建工作,6月28日,园区组织召开2018年度基层党建重点工作推进会。园区党工委委员、管委会副主任刘向阳主持会议并讲话。金龙坪街道、南江办事处党工委书记、东部片区临时党工委书记,白沙投、园区机关各党支部书记,各村(社区)党总支书记和党支部书记参加会议。

  就全面推进园区以党支部“五化”建设为重点的基层党建工作,刘向阳要求,各级党组织书记要牢记重托,不负使命,树牢“四个意识”,做到守土有责、守土尽责,把“加强基层党组织建设、推进党的健康发展”作为党和人民赋予的重大使命扛在肩上,落实到工作中。要端正认识,扎实推进党支部“五化”建设,在思想上要高度重视,行动上要特别投入,成效上要特别务实。要针对“五化”建设薄弱环节,扎实抓好基层组织建设,完善好制度建设,开展好党内活动,发挥好党员先锋模范作用。园区上下提高政治站位,强化责任担当,扎实推进园区党支部“五化”创优达标建设,促进园区基层党建工作水平整体提升。

    会议还组织与会人员学习了市委组织部编印下发的《党支部“五化”建设工作手册》,就党建97周年庆祝活动相关工作进行安排部署,传达了市委组织部《第一季度党建重点工作督查情况通报》,并将相关资料编印成册,下发到每个基层党组织。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技