当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

郑建新会见部分企业家,并深入富士康龙华科技园及深圳联得公司视察——将衡阳打造成与富士康合作的模范城市

来源:衡阳日报  发布时间:2018-07-02

 

    6月29日,我市代表团持续开展承接产业转移招商引资活动。市委书记、市人大常委会主任郑建新先后会见了广东九明制药有限公司等企业负责人,并深入富士康集团龙华科技园及深圳联得自动化装备股份有限公司考察,与企业高管座谈,力促合作项目尽快落实落地、早日建成见效。

  深圳联得自动化装备股份有限公司是我国平板显示领域自动化设备研发和生产实力最强、规模最大的领军型企业。该企业决定将电视TV模组设备整线布局衡阳。29日下午,在深入生产车间详细了解企业管理经营及产品信息有关情况后,郑建新与联得公司董事长兼总经理聂泉等高管举行座谈。郑建新表示,联得公司入驻衡阳将极大提升我市科技创新水平,为我市加快建设国家创新型城市增添新的动力,热情欢迎聂泉先生回家乡衡阳投资,与家乡人民分享企业发展成果。郑建新指出,市委、市政府将以最强执行力全力以赴为企业服好务,希望联得公司加快投资进度,抓紧推动项目早日在衡阳投产见效,推动企业进一步做大做强。

  郑建新随后来到富士康集团龙华科技园,先后深入SHAPP展厅及2025运筹中心视察,实地体验了8K面板、智能家居带来的高端、便捷生活,了解企业高端制造的发展方向和工业互联网建设发展情况。在随后举行的座谈会上,郑建新指出,富士康落子衡阳8年尤其是最近2年来,发生了很多可喜的变化,2017年富士康衡阳项目年产值达121亿元,出口单体全省第一,为衡阳经济社会发展作出了重要贡献。今天的富士康经过不断革新,已逐步转型为工业互联网管理下的真正纯智能现代制造企业,而衡阳正在积极承接包括珠三角在内的沿海产业转移,市委、市政府将积极同富士康开展更广领域、更深程度的合作,欢迎富士康加大在衡阳的投资,加大对衡阳的产业转移力度,共同努力将衡阳打造成与富士康合作的模范城市。

  当天上午,郑建新还会见了包括广东九明制药有限公司董事长兼总经理管小明在内的多家企业负责人,就衡阳承接产业转移等具体问题进行了深入交流。郑建新向各位企业家介绍了衡阳的基本情况及未来发展规划。他表示,衡阳在制造业、环保、旅游、康养、医药等领域具有独特的优势与巨大的潜力,现在生机无限,将来大有可为,市委、市政府将全力为企业发展和项目建设保驾护航,用优质贴心的服务推动各位新老朋友加大在衡投资力度,加快在衡项目建设进度。

  市领导刘正兴、周玉梅参加会见及视察。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技