当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

衡阳市代表团赴广州、佛山洽谈承接产业转移

来源:衡阳新闻联播  发布时间:2018-07-02

 

    在广东开展承接产业转移招商引资活动期间,6月30日,衡阳市代表团先后赴广州市、佛山市分别考察新塘镇牛仔产业基地、南庄镇陶瓷产业基地,并与两地企业家举行座谈,洽谈承接纺织、陶瓷产业转移具体事宜。

  6月30日上午,代表团来到广州市增城区新塘镇牛仔产业基地,参观部分牛仔服饰生产企业车间,了解生产经营企业转移等有关情况。在与当地企业家们集中座谈交流时,副市长刘正兴表示,当前衡阳市委、市政府正率领全市上下以实际行动落实李克强总理要求衡阳争当承接产业转移领头雁重要指示精神,新塘牛仔产业转移至常宁市符合天时、地利、人和,衡阳市、常宁市两级党委政府将全力为企业服好务,希望各位企业家抓紧落实,加快推进湘南纺织产业基地项目早日建成。

  当天下午,代表团一行还来到佛山市南庄镇陶瓷产业基地,深入部分陶瓷生产企业实地调研。座谈会上,代表团与部分陶瓷生产企业负责人开展深入交流,就陶瓷产业转移及衡阳县陶瓷产业园未来发展进行洽谈。刘正兴说,衡阳有丰富的优质瓷泥资源,有发达的区位交通优势,有广阔的市场,市委、市政府以最强执行力营造了良好的营商环境,全力支持承接陶瓷产业转移,真诚期待和欢迎大家到衡阳开创陶瓷产业新的广阔天地。

  市领导周玉梅、唐文峰参加调研或座谈。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技