当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

武冈市考察团来衡阳综合保税区考察交流

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-07-09

 

 

    7月6日,武冈市委副书记、市人民政府市长唐克俭、市副市长梁思雄一行莅临衡阳综保区考察交流。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋陪同考察。

  唐克俭一行先后参观了海关查验平台、新融创企业,重点了解了保税区整体规划、产业布局、项目招商、管理体制等情况,并就衡阳综合保税区在申报、规划设计、建设、验收等方面进行了深入交流,他对衡阳综合保税区的发展成绩给予充分肯定。

  在座谈会上,林喜洋对唐克俭一行的到来表示热烈欢迎。他说,衡阳综保区是衡阳“3311”发展战略的重要组成部分,为衡阳外向型经济发展做出了突出贡献。希望能与武冈市加强沟通联系,共同促进发展。

  唐克俭表示,武冈市将认真学习、吸收衡阳综合保税区在项目建设、产业招商等方面好的经验,结合自身优势,为武冈市企业产品外销提供优质服务,提升外向型经济发展水平。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技