当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

看世界杯正确的打开方式是什么?白沙啤酒广场告诉你答案!

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-07-09

  盛夏七月,世界杯点燃了雁城。7月6日,由白沙洲工业园区举办的“燕京啤酒·世界杯风尚之夜”在白沙啤酒广场隆重举行。这也是白沙啤酒广场建成后首次举办的大型活动。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋,衡阳日报社社长肖立建,白沙投总经理陈建华,园区领导刘向阳、刘璋、张金华,园区企业家出席活动。

 

  当晚,白沙啤酒广场人头攒动,广场中央一块巨幅高清彩屏显得特别震撼。晚上10时整,大屏幕开始直播世界杯四分之一决赛乌拉圭和法国之间的较量。

 

 

    观众们一边喝着刚从衡阳燕京啤酒生产线上运来的鲜啤,一边为自己喜欢的球队加油助威,整个广场被啤酒的芬芳和澎湃的激情所包围。

 

  经过90分钟的激烈角逐,法国队上下半场各进一球,2比0击败乌拉圭队,晋级四强。这场精彩的比赛吸引了园区企业员工和附近市民两千余人到场观看。

  正式比赛直播前,还举行了精彩的文艺表演。

 

 

 

  现场许多铁杆球迷兴奋地表示,在啤酒广场看球赛,吹着湘江的河风,喝着新鲜的啤酒,跟在家里、酒吧看完全是两回事,这里太有氛围了。附近的居民也纷纷为这次活动点赞,他们为家门口有一个这么高大上的广场而感到自豪。

  活动结束后,金龙坪街道的志愿者们对现场的垃圾进行了认真清理,他们用实际行动诠释了文明行为从我做起的含义。

 

    白沙啤酒广场作为园区建成的第一个大型广场,这次“啤酒加足球”只是它的首秀,未来还会有更多精彩纷呈的大型活动在这里举办,届时广大群众可以享受到越来越多的文化娱乐大餐。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技