当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

市河长办督察组到白沙洲工业园区督查河长制工作

来源:园区社会事务管理局  发布时间:2018-07-10

 

 

    7月9日,衡阳市河长办督查组到白沙洲工业园区督查第二季度河长制工作开展情况。园区党工委委员、管委会副主任刘向阳陪同督查。

  督察组一行通过座谈交流,查阅相关文件资料,实地查看现场等方式,详细了解园区河长办标准化建设、三大专项清零执法、河长履职等情况,并就如何进一步推进河长制工作,提出了相关指导性建议。

  督察组表示,园区河长办要切实履行好工作职责,加强巡查力度,及时发现和处置巡查中发现的问题;要完善工作机制,结合实际情况,建立健全管理体制机制;要加大宣传引导,提高广大群众对河长制工作的认识,推动河长制工作取得实质性进展。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技