当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

金龙坪街道机关支部开展迎“七一”主题党日活动

来源:金龙坪街道  发布时间:2018-07-10

 

    为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党员革命传统教育,讴歌党的光辉历程和取得的伟大成就,“七一”前夕,金龙坪街道组织机关支部全体党员赴毛泽东故居、刘少奇故居开展主题党日活动。

  在韶山,全体党员整齐列队,庄严地向毛主席铜像行礼,并敬献花篮,表达对伟大领袖毛泽东的无限敬意和深切缅怀。随后全体党员还重温了入党誓词。

  通过参观毛泽东故居、刘少奇故居,大家为两位伟人高尚的道德情操、伟大的人格魅力和崇高的革命信念所深深折服,让每一名党员再次接受心灵的洗礼。

  街道机关党员表示,要继承革命先辈们的光荣传统,将思想和行动迅速统一到学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态在工作中履职尽责。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技