当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

郑建新率队考察白沙洲工业园区重点产业项目

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-07-23

 

 

 

    7月18日,市委书记、市人大常委会主任郑建新率队考察园区重点产业项目建设情况。市委副书记、市长邓群策,市政协主席廖炎秋参加考察。

  衡阳远大住工于2017年8月正式签约,一期制造基地占地面积5.3万平方米,达产后年产值将超10亿元。为促进项目尽快投产见效,园区在厂房设施、手续办理等方面提供“一站式”服务,全力为企业排忧解难。目前,衡阳远大项目一期建设基本完成,已具备生产能力。郑建新说,装配式建筑绿色、环保、节能,是未来的发展方向,市场空间巨大,希望衡阳远大发挥自身优势,全面做大做强装配式建筑产业。当天,郑建新还见证了衡阳远大第一块PC构建制作成型。

  新融创作为2017年当年签约、当年投产的企业,一直是郑建新重点关注的对象,来到该企业第一句话就是“今天是来看看你们发展得怎么样了” ,当得知企业已完成二期12条SMT贴片生产线建设,今年又引进了相关产业链企业,发展步伐进一步加快时,他给予充分肯定,并强调,园区要切实为企业做好各方面的服务工作,打造最优的营商环境。

  在富士康IDX产业园项目建设现场,郑建新仔细查看了工程进度情况,并向该项目负责人详细了解施工过程中是否遇到困难。随后郑建新来到交付的厂房内,看到工人们正在加紧安装生产线设备,他叮嘱园区要为项目提供全方位保障,及时帮助解决相关难题,确保按时投产。

  市领导段志刚、廖健、罗琼,相关县市区、市直单位负责人,园区管委会相关领导参加调研。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技