当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

衡阳市承接东部产业转移投资项目推介会在上海举行 白沙洲工业园区签约项目4个,总引资额43.5亿元

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-07-25

 

    7月24日,依托"2018湖南---长三角经贸合作洽谈周"大平台,衡阳市承接东部产业转移投资项目推介会活动在上海龙之梦大酒店盛大举行,来自长三角各地的300多位客商齐聚一堂、畅谈发展。市委书记、市人大常委会主任郑建新,省商务厅副厅长周越出席活动,市委常委、常务副市长廖健主持推介会。

  郑建新在讲话中指出,衡阳当前正处于经济发展换道超车的关键时期,市委、市政府带领全市干部群众积极落实总理考察指示精神,大力承接东部产业转移,努力建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市,希望广大客商抢抓机遇、结缘衡阳、投资衡阳,与衡阳共同发展。

  周越在讲话中对衡阳近年来招商引资工作取得的成绩表示肯定,并对下一步如何更好的承接东部产业转移提出了具体意见。

  在郑建新、周越等省市领导的见证下,现场还举行了集中签约仪式。园区近期洽谈的豪曼新能源、奥瑞克电梯、帝斯曼维生素、欧锐铂金异形材等四个项目在仪式上正式签约。这四个项目合同引资总额43.5亿元,项目全部建成达产后可实现年销售额约150亿元。

  省政府驻上海办事处副处长李薇,市领导晏华衡、唐文峰,市政府秘书长邓小林,市委常务副秘书长张韶晖,市政府副秘书长胡深源,县市区和市相关部门负责人,园区领导林喜洋、刘林生参加推介会。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技