当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

林喜洋到金龙坪街道调研工作 强调要提升团队执行力,全力推进各项工作开展

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-07-25

 

    7月23日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋来到金龙坪街道办事处调研,听取街道在党建、信访、社会综合治理、征地拆迁、安置房分配等方面情况汇报。他强调,金龙坪街道要进一步提升团队执行力,认真做好有关问题的整改,全面推进街道各项工作。园区领导刘向阳、刘璋参加调研。

  当天,林喜洋用一个上午的时间与金龙坪街道班子成员进行面对面交流,听取他们在工作和思想上的汇报。林喜洋说,基层街道工作千头万绪,任务重,压力大,金龙坪街道干部克服困难,迎难而上,为园区发展建设做出了突出贡献。但也要清醒地看到,当前工作中还存在许多急需解决的问题,基层党建工作开展得不够扎实,解决信访问题的举措不多,社会综合治理面临较大压力,征地拆迁进度还不够快,在安置房分配等民生大事上与老百姓的期望还有差距,同时市委巡察组在巡察过程中也发现了一些突出问题。这些存在的问题务必要引起高度重视,认真加以解决。

  林喜洋要求,一是要全力强化巡察问题的整改。街道班子成员必须要提高政治站位,认识到巡察问题是必须要整改的问题,街道书记要担负起问题整改的第一责任人,其他班子成员是直接责任人。要突出重点整改,根据园区下发的整改清单,进行再部署再研究,在规定时间内完成。同时要切实压实责任,讲究工作绩效,园区党政办要及时作好督办。二是要抓底线工作、抓发展、抓稳定、抓民生、抓党建,全力推进街道下半年工作。特别是要花大力气提升党建工作水平,要树立基层党建典型,发挥以点带面的作用。要把基层村组干部队伍建设好,理直气壮地打击歪风邪气,力求整治效果明显。三是要全力提升团队执行力。要压实责任,在工作中严禁出现绕、躲、拖、推等现象。要创新思维路径,善于用好的举措及时解决困难和问题。要弘扬正能量,形成积极向上的工作氛围。要有奖优罚劣的制度。

  园区党政办、信访办负责人参加调研。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技