当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区河长办召开非法砂场整治紧急调度会

来源:社会事务管理局  发布时间:2018-07-25

 

    为整治白沙洲工业园区境内河道涉河砂场,打击非法经营行为,7月23日,园区党工委委员、管委会副主任刘向阳主持召开非法砂场整治紧急调度会。园区社会事务管理局、金龙坪街道办事处、公用事业局、金龙坪街道派出所等相关单位负责人参会。

  刘向阳强调,园区全面开展涉河砂场整治工作是衡阳市总河长令的要求,是环保问题整治的明确指示。他要求,园区上下要贯彻上级要求,不打折扣,确保落实。要坚决执行一号河长令的取缔标准,达到“两清两断”要求。要明确责任分工,要进一步完善整治工作方案,压实工作责任,增强工作合力。要加强督查督办、各相关部门要认真履责,将每一个环节、每一个阶段抓好抓实,要在规定的时间节点完成任务。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技