当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

炎炎夏日送清凉 工会关爱入心田——白沙洲工业园区总工会举行“送清凉”活动

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-07-27

 

 

 

 

    大暑刚过,天气持续升温。为了给园区奋战在一线的广大工作者加油鼓劲,7月26日,园区总工会组织人员,深入到园区企业工作现场和环卫工人当中,为冒高温、战酷暑的一线职工送去了解暑降温物品,把园区和工会的关怀送到广大职工心中。衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋参加“送清凉”活动。

  在慰问过程中,刘璋对园区一线工作者在高温期间不辞劳苦,坚守岗位表现出的良好精神风貌表示敬意,并祝福广大职工工作愉快、身体健康。他叮嘱企业要重视安全生产,强化安全意识,落实安全措施,不能麻痹大意,同时要做好防暑降温工作,为员工创造良好的工作环境。

    此次送清凉活动,园区总工会准备了绿豆、白砂糖、西瓜、风油精、药品、毛巾等物资,总价值8万余元,共为 26家单位的2900多名一线职工送去了清凉,活动得到了企业的广泛好评。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技