当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

金龙坪街道: 用行动为居民撑好“安全伞”

来源:金龙坪街道  发布时间:2018-07-30

 

 

    7月26日,金龙坪街道在街道三楼多媒体室召开街道三季度安全生产暨电动自行车综合整治工作推进会议。街道领导班子、街道机关全体工作人员、村(社区)主要负责人、相关生产经营单位负责人参加会议。

  会上,街道负责人传达学习了白沙洲工业园区三季度安全生产工作会议精神,并对街道2018年上半年安全生产工作开展情况进行了全面总结。与会相关责任人对下阶段食品安全、安全生产和辖区电动自行车综合整治工作进行了具体部署。

  会议要求,街道上下要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记安全生产重要论述和“两个规定”的学习,要以安全生产宣传教育“七进”活动为载体,传播安全知识,营造安全氛围,抓好生产事故防范工作。要明晰安全职责,进一步落实“政府领导、属地监管、企业主体”的责任,以“强执法防事故”行动为契机,切实抓好安全生产的隐患排查治理,落实好”一单四制”。要切实抓好当前安全工作,针对当前高温复杂天气,要以深化党员干部“五联五帮”活动为抓手,强化安全监管,做好应急值守工作,为白沙洲工业园区快速发展营造安全稳定的环境。

    会后,街道特邀的湖南民康健康教育服务中心老师以“珍惜生命、关爱健康—紧急救护与健康知识”为主题,为与会人员进行了安全知识讲座。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技