当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

新时代 新担当 新作为——南江办事处机关支部召开组织生活会

来源:南江办事处  发布时间:2018-08-02

 

    7月28日,南江办事处机关支部召开专题组织生活会,以“新时代 新担当 新作为”为主题,认真查摆问题、开展批评和自我批评、明确整改方向。支部全体党员参加会议。

  会上,支部书记李兴华对会议准备情况进行通报,并代表支部作对照检查。全体党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面存在的主要问题,认真开展批评与自我批评。

  会议过程严肃认真,做到了真碰硬、真亮丑、真批评,与会党员畅所欲言、坦诚相见,大家在发言中认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚、交流充分,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,达到了相互团结、促进工作的目的。

  下阶段,机关支部将根据会上收集的意见和建议,进一步修改完善对照检查材料,并根据意见及时制定出整改措施。同时,将进一步加强和完善党支部组织生活会作用,充分运用好“批评与自我批评”这一武器,公开谈问题、谈不足,消除党员干部工作中存在的“短板”,让大家都能在组织生活会中得到自我教育和提升。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技