当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

南江办事处召开第四次经济普查调度会

来源:南江办事处  发布时间:2018-10-30

 

  10月29日,南江办事处组织召开全国第四次经济普查工作调度会。办事处经济普查分管领导、部门负责人、各村总支书记、经济普查员参加会议。  

  会上,南江办事处党工委书记凌浩传达了园区第四次经济普查工作会议精神,并对办事处下阶段经济普查工作进行了安排部署。各村负责人就前阶段普查登记工作开展情况及当前工作中存在问题与建议进行汇报。

  会议要求,各村要充分认识经济普查工作的重要意义,在工作时间紧、任务重、压力大的情况下,各单位要加强协作配合,做到应摸尽摸,无论是有证和无证的个人经营户,认真细致把数据、基本情况精准摸查到位,做到不漏户、不漏单位;要在思想上高度重视,分管领导要加强工作调度,通过调度及时发现问题及时解决,确保高质量完成任务。

  

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技