当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

市直工交系统第十一届“白沙工业园杯”乒乓球邀请赛今日开赛

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-11-05

市人大常委会党组副书记、副主任,组委会名誉主任段志刚宣布活动开幕1

 

市政府副厅级领导,组委会主任胡水龙致词

 

市政府副秘书长,组委会副主任肖春林主持开幕仪式

 

市文体广电新闻出版局局长,组委会副主任蒋勋伟讲话

 

衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任,组委会副主任林喜洋致欢迎词

 

裁判员代表宣誓

 

运动员代表宣誓

 

全体参赛队伍

 

 

    11月3日,市直工交系统第十一届“白沙工业园杯”乒乓球邀请赛在市白沙洲工业园区乒乓球馆开赛,来自全市工交系统20个单位,共254名选手参赛。市人大常委会党组副书记、副主任段志刚宣布活动开幕,市政府副厅级领导胡水龙致词。市领导唐文峰,老领导谢宏治、刘伦策、王雄飞等出席开幕仪式。

  简短的开幕仪式之后,紧张的比赛立即开始。发球、接球、快攻、削球、防守……比赛现场,选手们个个生龙活虎,斗志昂扬,使出了浑身解数。在你来我往间的过招中,充分展示了选手们的高超技艺和积极向上的精神风貌,精彩而热烈的比赛不时赢得现场观众的阵阵掌声。

  此次比赛为期两天,分为团体赛和单打比赛,团体赛共16个代表队参赛,单打比赛共分7个组别,每个组别取前8名。

  市直工交系统乒乓球邀请赛从2008年奥运年开始每年举办一次,已先后成功举办了“劳动杯”“国资杯”“公路杯”“移动杯”“电信杯”“冶金杯”“机械杯” “交通杯”“电力杯”和“质监杯”乒乓球邀请赛,这一活动已成为全市乒乓球界有较大影响力的一项赛事,为推动市直工交系统全民健身运动的深入开展,活跃市直机关干部职工业余文体生活,增进兄弟单位之间的友谊发挥了重要作用。

  作为此次活动的东道主,白沙洲工业园区在去年第十届邀请赛结束之后,就积极部署开展相关工作,分别就场馆设施、活动组织等方面多次调研论证,召开调度会,高效推动工作,为高质量承办好该届乒乓球邀请赛奠定了坚实基础。

  湖南财经工业职业技术学院党委书记高楚云,园区领导刘向阳、刘璋、张金华、刘林生出席活动。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技