当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

企业发展再添新动力 白沙洲工业园区14家非公企业党组织集中授牌

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-11-14

衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋讲话

 

衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋为非公企业党组织授牌

 

衡阳市委“两新”工委专职副书记陆志宏为非公企业党组织授牌

 

 

    11月13日,白沙洲工业园区在机关办公楼前坪举行非公企业党组织集中授牌仪式。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋,衡阳市委“两新”工委专职副书记陆志宏为园区14家非公企业党组织授牌。园区党工委委员、管委会副主任刘向阳主持授牌仪式。衡阳市委“两新”工委办公室主任张松华参加授牌仪式。

  在授牌仪式上,林喜洋发表了热情洋溢的讲话,他号召园区非公企业党组织负责人要以习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神为指引,坚定信心和决心,做到党的建设和企业发展两不误,努力为全市工业经济发展贡献力量。

    在市委组织部和市委“两新”工委的亲切关怀和精心指导下,园区非公党建工作基础不断夯实,非公企业党组织已成为企业发展强劲的助推器。此次14家非公企业党组织进行集体授牌,标志着园区非公党建工作又迈上了一个新的台阶。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技