当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

南江办事处召开精准扶贫工作讲评推进会

来源:南江办事处  发布时间:2018-11-15

  

   

  为认真贯彻落实市精准扶贫指示精神,补齐短板,迎接精准扶贫年底省检考核,11月12日下午,南江办事处召开精准扶贫工作讲评推进会议,机关全体干部、村两委全体干部参加会议。

  会议对市扶贫督查小组所反馈问题做了总结,并就存在的问题作了详细讲评,对下步整改提出了宝贵意见,一是压实责任,分工合作,责任到人,立即开展入户工作,核对台账资料,确保数据口径一致;二是明确任务,抓效果落实,立即开展问题整改,倒排时间,确保任务完成;三是加强扶贫政策宣传力度,上户做好扶贫优惠政策宣传讲解,让贫困户政策知晓率100%。

  为顺利通过精准扶贫迎省检工作,办事处党工委书记凌浩要求,一是要提高思想认识,加强督查、考核;二是要抓“互检、互学”通过相互检查找差距、相互学习促提高;三是要扎实工作,真正把各项工作落到实处;四是希望所有干部针对问题认真做好整改,全力迎接精准扶贫省检验收。

   

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技