当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

市总工会“情系职工群众,助力解困脱困”大走访活动走进白沙洲工业园区

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-11-21

 

 

 

    11月20日,市总工会党组成员、副主席蒋孝仲深入白沙洲工业园区开展“情系职工群众,助力解困脱困”大走访活动,调研困难职工的解困脱困情况。

  此次“情系职工群众,助力解困脱困”大走访活动是为进一步了解掌握当前职工思想动态,着重解决职工最关心、最直接、最现实的利益问题,推进解困脱困工作,维护劳动关系和谐和职工队伍稳定,确保在党和政府工作大局中更好地发挥工会作用。

  蒋孝仲一行分别来到南岳电控(衡阳)工业技术股份有限公司内退职工魏燕萍与湖南新融创实业有限公司卫生保洁员周艳家中走访慰问,并与他们所在企业工会负责人详细了解工会帮扶情况。

  每到一处,蒋孝仲都与困难职工亲切交谈,询问他们工作、生活、身体健康及家庭经济情况,并希望他们要保重身体、立足岗位,努力工作、克服困难。他要求,园区工会要进一步树立服务观念,针对困难职工,定位要精准,措施要灵活,更要主动上门走访,真情真心关怀困难职工,积极帮扶困难人员,把党和政府的温暖传递到每名辖区困难职工的心中。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技