当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

胡志文深入白沙洲工业园区调研

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-11-28

 

 

    11月26日下午,副市长、市公安局局长胡志文来到白沙洲工业园区调研工作。他强调要进一步提升园区警务工作水平,努力打造最优的发展环境。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋陪同调研。

  在富士康IDX产业园,胡志文察看了生产线,并向企业负责人了解新厂区投产运行情况。胡志文表示,衡阳富士康是我市行业龙头企业,将切实做好相关服务工作,确保企业安心发展。他希望企业进一步强化管理,不断发展壮大。

  白沙洲工业园区历经十余年发展,目前已形成中心区域20.99km2、南江片区16.58km2、东部片区4.6km2跨区发展模式。为有效解决警务管理上的难题,胡志文认真听取相关情况汇报,并提出了切实可行的解决方案。随后,胡志文实地查看了金龙坪派出所新业务技术用房的建设进度,他要求尽快进行搬迁、挂牌,全面提升派出所服务水平,为园区企业和辖区群众打造一个平安有序的社会环境。

  市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员谢少珍,雁峰区副区长、公安雁峰分局局长陈俊华,园区党工委委员、管委会副主任刘向阳参加调研。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技