当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

市创建办第三督查组深入金龙坪街道督导文明创建

来源:金龙坪街道  发布时间:2018-11-29

 

 

    2018年衡阳市创建全国文明城市迎国检在即,为更好地落实创文迎检各项工作,11月27日,衡阳市创建办第三督查组深入金龙坪街道、金龙社区督查创建工作。衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋,市委网信办相关负责同志参加督查活动。

    督查组一行在金龙坪街道查看网上申报资料后,随即深入金龙社区,实地查看社区宣传氛围,检查创文资料,了解居民知晓关注文明创建情况,并对社区居民进行了模拟测评。

  座谈会上,督查组认为,园区领导高度重视文明创建工作,工作力度大,效果较为明显,特别是在11月上旬全市四城区、两区一园辖区乡镇街道文明创建模拟测评中,金龙坪街道荣获两区一园组第一、全市第九,在城区农贸市场文明创建模拟测评中,白沙洲工业园区综合排名第二,这充分说明园区文明创建工作做得十分扎实。针对存在的问题,督查组也明确予以指出,当场进行了反馈交办。督查组强调,园区、街道、社区要对标测评要求,坚持问题导向,以点带面、压实责任,全力以赴做好迎国检相关工作。

  刘璋表示,一定把督查组指出交办的12个问题照单全收,迅速整改到位。下阶段将进一步提高认识、查漏补缺、压实责任,创建文明园区,优化营商环境,为打赢今年文明创建攻坚战,实现新一轮创建工作“开门红”贡献白沙力量。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技