当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

园区领导走访贫困户并督导检查驻村帮扶工作

来源:南江办事处  发布时间:2018-12-05

 

    12月4日,衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋率园区社会事务局相关负责人深入南江办事处高栗村、新塘村走访贫困户并督导检查驻村帮扶工作。园区党工委委员、总工会主席刘林生参加走访。

  在走访中,刘璋详细了解帮扶对象近期家庭生产生活情况、产业现状、帮扶成效、目前困难等,同时向他们普及了扶贫政策,面对面和贫困户核对《精准扶贫手册》、核算其家庭人均收入情况。

  刘璋要求,办事处上下要切实做好脱贫攻坚迎省检工作。驻村工作队和村两委要以提高群众的满意度为重点切实抓好驻村帮扶和结对帮扶工作,及时督促结对帮扶责任人抓好帮扶工作,完善好各类台账,宣讲好扶贫各项惠民政策,落实好“一户一策”各项措施,并仔细、精确核算好贫困户人均收入账,为迎接省检工作打下坚实的基础。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技