当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

基层党建既要接“天线”又要接“地气”——林喜洋深入金龙坪街道调研基层党建工作

来源:金龙坪街道  发布时间:2018-12-18

 

    12月15日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋率园区党政办、组织人事局等部门负责人深入福龙湾社区和茶园村调研基层党建工作。园区党工委委员、管委会副主任刘向阳参加调研。

  福龙湾社区是金龙坪街道今年率先推行基层党支部“五化”建设工程示范党组织之一。林喜洋对该社区党支部台账进行了检查,并向工作人员询问相关情况,现场提问考试有关党建知识。他强调,社区基层党组织一定要以加强学习、开展活动来凝聚党员的向心力,净化党员队伍。随后,林喜洋还对社区支部阵地建设进行了详细查看。

  在茶园村,林喜洋详细听取了基层党建“五化”工程建设情况,对茶园村作为第一批“五化”建设工程验收示范单位给予高度评价,并要求在今后工作中要突出党建先行、党建统揽、注重实效。

  调研过程中,林喜洋强调,基层党建既要严格按照上级要求和标准,又要合乎老百姓的心愿,解决老百姓身边一些实实在在的难题,做到既接“天线”,又接“地气”,这也是新时期考验一个党员干部的硬性指标。同时,林喜洋还对街道年底的相关工作做了安排部署。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技