当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

南江办事处全力以赴做好精准扶贫迎检

来源:南江办事处  发布时间:2018-12-18

 

    为迎接全省精准扶贫工作检查,近期,南江办事处多次召开精准扶贫工作会议,传达省、市、区精准扶贫迎省检工作会议精神,安排部署有关工作。机关全体干部、村两委全体干部参加会议。

  会议要求,各村要对照迎省检考核要求,逐条逐项落实,迅速开展自查、整改。一是要进一步严格要求。要对照清单,查漏补缺,做到基础资料再完善。二是要进一步压实责任。村干部、驻点干部做到准时到岗到位,对照时间节点,做到责任上肩、政策入户。三是要进一步明确目标。要对照工作重点,做好充分准备工作。四是要随时待命。全体干部手机保持24小时畅通,以高昂的工作状态投入到工作中去。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技