当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

全国首个工惠驿家项目在白沙洲工业园区举行开工仪式 将在园区建设中南总部

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-12-27

 开工仪式现场

 

 ▲市委副书记、市委统战部部长廖健宣布项目开工

 

 ▲市委常委、常务副市长曾艳阳宣读祝贺信

 

 ▲润泽科技发展有限公司董事长周超男发言

 

 ▲衡阳综保区主任尹生文发言

 

 

 ▲领导和嘉宾为项目培土奠基

 

    12月26日,工惠驿家系列项目暨中南总部开工仪式在白沙洲工业园区举行。市委书记、市人大常委会主任郑建新,市委副书记、市长邓群策为项目开工发来祝贺信。市委副书记、市委统战部部长廖健宣布项目开工。市委常委、常务副市长曾艳阳宣读祝贺信。省总工会副主席刘鸿翔,市领导谭敦龙、许云生,润泽科技发展有限公司董事长周超男出席开工仪式。

  工惠驿家是中华全国总工会示范性普惠项目,致力于通过“互联网+”为全国3000万货运司机和物流企业提供优质的大数据服务。工惠驿家中南总部项目占地107亩,规划总建筑面积约为12.5万平方米,总投资约5亿元,是工惠驿家全国首个线下落地建设工程,将打造成工惠驿家线下综合服务体系全国样板。整个建设集数据中心、智慧物流、综合能源供应、卡车司机服务区、工惠驿家驿站、中南总部办公大楼等功能于一体的卡车司机职工服务平台。该项目建成后,将为衡阳打造智慧物流枢纽城市提供有力保障。

  在开工仪式上,衡阳综保区主任尹生文代表园区作表态发言。他表示,园区上下一定要按照市委“打造最强执行力”的要求,全面协调,全力配合,认真做好项目服务工作,千方百计为项目排忧解难,确保项目如期竣工,早日投产。

    市政府副秘书长肖春林,园区领导刘向阳、张金华、刘林生出席开工仪式。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技