当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

曾艳阳深入白沙洲工业园区调研

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-01-03

调研新融创

 

调研宽洋科技

 

调研富士康IDX产业园

 

调研鸿富锦精密工业

 

    12月29日,市委常委、常务副市长曾艳阳深入白沙洲工业园区,实地调研工业经济发展情况。市人大常委会党组成员、副主任邹致和,园区领导林喜洋、尹生文、刘璋、刘林生陪同调研。

  曾艳阳先后深入园区新融创、宽洋科技、鸿富锦精密工业、富士康IDX产业园等企业实地调研,详细了解企业在研发、生产经营、建设工期及存在问题等方面的情况。每到一家企业,曾艳阳都认真听取企业负责人关于企业发展情况的汇报,详细询问企业科技成果专利、产品优势及发展过程中面临的挑战和下一步打算。曾艳阳在调研中要求,园区要全面为企业做好服务和保障工作,切实帮助解决发展难题。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技