当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区启动第四次全国经济普查入户登记

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-01-03

 

巡视普查登记工作现场

 

巡视过程中了解企业发展情况

 

流动宣传车

 

    1月2日,衡阳市第四次全国经济普查入户登记启动仪式在太阳广场举行。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋率园区相关部门负责人参加仪式,并在仪式结束后到园区巡视普查登记工作。园区党工委委员、总工会主席刘林生参加活动。

  来到辖区老味道饭店和特达液压有限公司,林喜洋与普查对象和普查工作人员亲切交谈,对普查对象的支持与配合表示感谢。

  现场巡视过程中,林喜洋指出,入户登记是经济普查的核心阶段,对整个普查工作的成败起着决定性作用,园区相关部门和基层普查员一定要充分认识经济普查的重大意义,发扬吃苦耐劳的精神,进一步增强责任意识、质量意识,坚持依法普查,确保数据质量,真正把普查登记阶段各项任务抓紧抓实抓好。

  为积极配合做好第四次全国经济普查工作,确保正式入户登记工作有序开展,园区成立了领导小组,负责普查的组织和实施中重大问题的研究和决策及普查的日常组织和协调。有针对性、创造性地做好人员组织与培训工作,确保普查工作的顺利开展。在园区主要路段悬挂宣传横幅、同时利用园区微信公众号、宣传板报在全园区范围内进行宣传,多措并举扎实做好第四次全国经济普查工作。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技