当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

林喜洋深入金龙坪街道调研工作

来源:金龙坪街道  发布时间:2019-01-10

 

    1月2日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋率园区相关部门负责人到金龙坪街道调研,详细了解有关开发建设情况。园区党工委委员、副主任刘向阳、张金华参加调研活动。

  林喜洋在听取街道主要负责人对涉及金桥、茶园、茅叶三个村土地综合开发利用情况的汇报后指出,青山绿水也是园区的产值,我们应该在如何加快推进工业化进程的同时,对工业发展价值不大,而自然风貌保存完好的地带,要做一些保护性的综合利用,既要保护自然价值,又要实现经济价值,这两者的结合是我们园区今年开篇的新课题。如金桥村的国庆水库地带就是需要保护和利用的自然风貌区域,茶园村有关区域在开发建设的问题上要综合各方因素进行考虑。

  林喜洋强调,园区的发展不仅仅是工业项目的引进,还要利用好现有的地理条件,做好产城融合新文章,留住原始风貌,留住青山绿水,更要留得住乡愁。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技