当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

林喜洋深入南江办事处调研

来源:南江办事处  发布时间:2019-01-10

 

    1月4日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋深入南江办事处调研指导工作。衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋,园区党工委委员、管委会副主任张金华参加调研。

  会上,办事处相关负责人详细汇报了南江办事处2018年所做的工作和2019年工作打算。林喜洋对办事处过去一年所取得的成绩给予充分肯定,他指出,办事处党工委的坚强领导和队伍强有力的执行力是取得好成绩的基础,善于抓主要矛盾是不二法宝,努力创新是做好工作的关键。

  2019年,南江办事处如何适应新形势,把握新机遇,实现新跨越,林喜洋要求,一是以党的建设促进执行力的提升。要进一步夯实党建基础,发挥好党建的引领作用,充分发挥好党员和村组干部的作用,压实责任,主动作为,强化对党员领导干部及村组干部的教育管理。以团结促战斗力的提升,凝心聚力,众志成城,促进工作的有力有序开展。增强协作共赢的大局意识,主动对接白沙绿岛联合投资公司,做优做好各项服务。二是以适应新形势促进工作绩效的转变。要把握好“学、思、干、变、超、争、算”七个方面,主动学习新业务、新知识,认真思考,转变思路。要图新求变,正确处理“变”与“不变”的关系,毫不动摇地做好基层党建、社会稳定、控规控违等方面工作,同时要转变观念,探索社会服务、集体经济发展等方面转变的新思路、新举措。主动适应新形势、新常态,不断超越自我,创先争优。三是以硬性的管理促营商环境的优化。办事处要以未来城市建设为目标,做好规划建设,铁拳抓好“两违”的管控。要强化宣传,在实现由农村向城市转变的过程中,让广大村民群众了解南江未来的发展前景,进一步增添群众的归属感、自豪感和参与度。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技