当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

林喜洋深入园区试投产企业调研并检查安全生产工作

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-01-10

调研林肯液压

 

调研金威机械

 

调研湖南塑源特

 

调研金则利异形材及不锈钢拉链项目

 

调研利宁制药

 

调研独居石项目

 

    1月7日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋率园区相关部门负责人深入园区部分试投产企业调研并检查安全生产工作。

  在林肯液压设备有限公司,林喜洋实地检查了安全生产情况,详细了解企业经营情况。林喜洋指出,企业要在技术研发上继续加大力度,扩大市场份额,不断提升企业核心竞争力。要进一步增强安全生产意识,严格落实企业主体责任,全面排查消除安全生产隐患。

  衡阳市金威机械有限公司是一家机械加工及制造,工程机械、机电产品的销售、装卸、搬运服务。今年已开发了适应石英石生产和装卸需要的特种车型,且已成功销售美国、洛杉矶、缅甸、新西兰等国。林喜洋对企业取得的业绩给予充分肯定,并勉励企业再接再厉,做大做强,为园区经济发展多作贡献。

  在金则利异形材及不锈钢拉链项目,林喜洋深入企业生产车间详细了解企业的产品研发和生产经营情况。当得知企业将以打造全球不锈钢拉链最大规模制造基地为目标,全部达产后可实现年产值2亿元。林喜洋叮嘱项目有关负责人要进一步加快生产线的安装,力争项目早日全部投产。

  当天,林喜洋还调研了中易顺、湖南塑源特、越能电力、利宁制药、独居石项目等企业和在建项目。每到一个企业,林喜洋都现场查看企业生产车间、运行管理等情况,详细了解企业安全生产工作的开展情况。林喜洋强调,企业特别是主要负责人要深刻认识、严格履行安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位,确保安全生产万无一失。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技