当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

争当领头雁 唱响新白沙——白沙洲工业园区举办合唱比赛迎新春

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-01-31

▲比赛现场

 

市领导胡水龙观看比赛

 

▲衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋致辞

 

    1月25日,一场以“歌唱祖国——争当领头雁·唱响新白沙”为主题的合唱比赛在白沙洲工业园区新落成的职工活动之家举行,来自园区干部职工和相关坐落单位共10支队伍参赛。市领导胡水龙出席活动并为获奖单位颁奖。市政府副秘书长肖春林,园区党工委班子成员、白沙投班子成员出席活动。

  衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋在致辞中说,过去的一年,园区克难攻坚、顶住压力,取得了显著的成绩,擦亮了经济底色,优化了发展形象,彰显了担当作为。全年19家规上企业保持两位数增长,其中12家增幅超过20%。固定资产投资增长16.5%。税收同比增长18.51%,税占比90.92%,较2017年上升61.51%。综保区增速超过200%,全省排名第二。引进项目18个,总投资58.1亿元。他指出,这次以合唱爱国歌曲的形式欢度新春、畅想未来,就是要大力培养团结协作的精神,鼓舞斗志,用歌声凝聚人心,用歌声传递力量,营造和谐统一的氛围。

  在熟悉的旋律中感悟激情岁月,在飞扬的歌声中展望美好未来。《歌唱祖国》《我们走在大路上》《共筑中国梦》《爱我中华》等一首首耳熟能详的歌曲响彻现场,大家以饱满的状态投入比赛,充分展现了园区上下朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。园区广大干部表示,通过这样的活动,唱出了气势,唱出了力量,更加坚定了我们争当发展领头雁的信心和决心。

经过紧张激烈的比赛,最终金龙坪街道斩获一等奖,衡阳市第九中学、衡阳幼儿师范学校获得二等奖,南江办事处、园区机关三队、白沙实验学校获得三等奖。

 

▲园区机关表演组演唱曲目:《感恩的心》《中国中国,鲜红的太阳永不落》

 

▲白沙投表演组演唱曲目:《我们走在大路上》《我的中国心》

 

▲白沙投演唱曲目:《红心歌》《不忘初心》

 

▲白沙实验学校演唱曲目:《祖国不会忘记》《我像雪花天上来》

 

▲衡阳市第九中学演唱曲目:《同一首歌》《歌唱祖国》

 

▲园区机关二队演唱曲目:《我们走在大路上》《大中国》

 

▲衡阳幼儿师范学校演唱曲目:《江山》《共筑中国梦》

 

▲园区机关三队演唱曲目:《歌声与微笑》《我和我的祖国》

 

▲园区机关四队演唱曲目:《祖国不会忘记》《游击队之歌》

 

▲南江办事处演唱曲目:《东方之珠》《爱我中华》

 

▲园区机关一队演唱曲目:《我和我的祖国》《同一首歌》

 

▲金龙坪街道演唱曲目:《咱们工人有力量》《七律·中国人民解放军占领南京》

 

▲市领导与园区党工委班子成员及白沙投班子成员合影

 

 ▲幸运观众喜中大奖

 

合影留念

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技