当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

郑建新深入白沙洲工业园区企业调研复工复产情况

来源:衡阳发布  发布时间:2019-02-14

▲在富士康IDX产业园调研

 

▲在华菱汽车调研

 

  2月12日,衡阳市委书记郑建新深入白沙洲工业园调研企业复工复产情况。他希望,企业抢抓机遇,加紧复工复产,加强技改升级,加快智能制造步伐,擦亮衡阳工业这张名片。

  衡阳富泰宏精密工业有限公司,因年前积压了部分订单、新年新增了较多订单,工人早已全员到岗到位,开足马力生产,但目前人手仍缺,需要不断追加劳动用工。郑建新希望企业科学对接市场需求,及时调整产品结构,加快企业发展步伐。郑建新还叮嘱园区相关负责人要竭尽全力帮助企业招工,确保企业满产达产。

  湖南华菱汽车有限公司是国内为数不多的掌握重型汽车制造全部技术的企业之一,该公司将重型卡车改装生产资质和整车生产落地衡阳,建成了我省最完备的重型卡车生产基地,形成了以“汉马动力+汉马变速箱+汉马车桥”为核心的汉马动力总成,目前正向新能源重型卡车方向迈进。郑建新听了企业的介绍后十分高兴。他要求企业抓住衡阳发展新能源汽车的新机遇,加强科技创新,有序推进企业实现全自动化、标准化生产,加快换道超车步伐,合力擦亮衡阳工业这张名片。

  市领导刘正兴、胡水龙,园区领导刘兴中、刘璋、刘林生参加调研。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技