当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

企业家坐上主席台 衡阳白沙洲工业园重商亲商氛围浓

来源:湖南日报  发布时间:2019-03-01

  湖南日报2月28日讯(见习记者 唐曦 通讯员 廖承雄)“请有突出贡献的企业家到主席台就座!”2月28日,衡阳白沙洲工业园举行经济发展大会,11名突出贡献企业家,胸佩绶带走上主席台就座。这是衡阳白沙洲工业园重商亲商氛围浓的一个缩影。

  近年来,衡阳白沙洲工业园高度重视企业与实体经济,不断出台新举措推动经济高质量发展。据介绍,2018年,白沙洲工业园将用电均价从每度0.76元,降到每度0.68元,为企业节省成本2646万元。先后投入企业扶持资金2亿元,减免企业税收3010万元,有力为企业发展“减负增速”。

  去年,园区内的富泰宏精密工业有限公司入选“中国民营企业制造业500强”和“省民营企业100强”,进出口额蝉联全省第一;南岳电控(衡阳)工业技术股份有限公司获批国家级工程技术研究中心,南岳生物制药有限公司人凝血因子项目获评全省重大科技创新优秀项目,高强铝合金项目获评全省百大产品创新项目;长高森源电力设备有限公司获批全省工业转型升级专项工作创新项目。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技